Нас было так много
На улице ночью,
Под проливным дождём.
Нас было так много,
Хоть мы и были
Всю ночь вдвоём.
В глазах отражались
Тысячи лун. Твои
Руки так нежно, но осторожно
Касались моих.
И сквозь меня проходил
Тобой излучаемый свет.
Нас много на улице,
Только тебя там нет.