Небо меня обнимало руками,
Я чувствовал землю своими стопами
И шёл прямо в горы. Был непобедим.
Я шёл без оглядки, без страха, один.
Своими руками толкая на воздух,
Со мной были люди, вели меня к звёздам.
Я падал на землю. Отряхивал раны,
Вправлял себе кости, залечивал шрамы.
Бояться не смел. Я не мог пошатнутся.
Мне ноша дана не затем, чтоб прогнуться.