Там тебя звали Адэхи, Адэхи Вихо –
То полубогом, то человеком-джиби.
Перья сидели в макушке запчастью психо,
Позже столетием отданные Стрибе.
Ветер могуч, а ты правил, и было право
Делом заканчивать слово о праздном "надо".
Слово твоё текло – первая октава,
Дело твоё не видело с телом слада.
Там меня звали Нокоу, Нокоу Канги –
То полуптицей, то джосакидом эры.
Перья летели с лопаток, менялись ранги,
Полые декорации чистой веры.
Строг океан, а я правила – было право
Плот направлять от Запада, и на Юге
Ода моя легка – третия октава,
Плоть моя не хотела чужие руки.
Там нас прозвали Миды, Вэбино Миды –
Мы не лечили, мы знали один секрет:
Чтобы проснуться, надо забыть обиды.
Там, где мы были, ягодой длился глед.