Поговорим о пустяках
Всю ночь, до самого рассвета.
Расскажем мы о всех мечтах,
Что подарило это лето.
Расскажем и о главных грёзах,
О тех, кого уж не забыть.
О жизненных шипах и розах,
О том, как дальше нужно жить.
О тех, кого давно любили,
О тех, кто часто предавал.
О них давно уже забыли,
И новый в жизни идеал.
О том, как часто мы мечтали,
Как верили в самих себя.
« Мы сможем всё» вот так считали.
И мы смогли, судьбу свою любя.
***
Я помню знойное то время,
И парк, где встретились с тобой.
Исчезло вмиг несчастий бремя:
Осталась навсегда со мной.
Ты обнимала, целовала,
Шептала, что я круче всех.
И, как сейчас, ты обожала.
Любить красоточку не грех.
И я любил, и ты любила,
И знала, что моя ты страсть.
Моих признаний не забыла.
Пришел я под твою лишь власть.
***
Тебя забыл. Мне это было сложно,
Порой я думал, что нельзя забыть.
Когда то это было невозможно,
И лишь теперь я смог счастливо жить.
Могу любить, от боли отвыкая,
Могу скучать уже не по тебе,
Могу я жить совсем уж не страдая,
Спасибо говоря за то судьбе.
***
Ты стала пиком моей страсти,
Тебя люблю, но всё молчу.
Моё нежнейшее ты счастье,
Пленила душу ты мою.
Люблю божественны те очи,
Уста, ланиты, шею, стан,
Готов шептать все дни и ночи:
" Я пьян, я от любви лишь пьян".
И плечи, бёдра прославляю,
А также твой характер, нрав.
Войти в судьбу твою желаю,
В роман, где много важных глав.
Живу тобой, дышу лишь страстью,
Люблю я так, как никогда.
Моя судьба в твоей лишь власти.
Влюблён. Пленён я навсегда.
***
Луна, цветы, мгновения свидания,
С тобой мы прогуляем до утра.
Душа моя на пике ликованья:
Любви пришла нежнейшая пора.
Люблю гулять с тобой. Ты всех красивей.
Так хороша, что глаз не оторвать.
Меня за миг ты сделала счастливей.
С любовью мы не в силах совладать.