А ты знаешь, я болен тобой,
И лекарства не вылечат это.
Я мечтаю о встрече весной,
И зимою, а лучше уж летом.
Ты все также горда и мила,
И все также небесно красива.
В плен ты душу мою забрала,
И меня своей страстью пленила.
Так красива, характер богини.
Так горда, что бросаешь ты в дрожь.
Днем и ночью шепчу твоё имя,
И клянусь: мои чувства- не ложь.
Обожаю с тобой дни и ночи,
Ненавижу я их без тебя.
Не забуду вовек твои очи,
Хочу жить, тебя нежно любя.
***
Ты подошла- и я влюбился сразу,
(А ведь могла совсем не подойти).
Влюбился в эти очи-два алмаза,
Влюбился в стан ( красивей не найти).
Подсел к тебе, сказал, что ты красива,
Что вот такую я то и искал.
Меня ты оценила справедливо,
И ,вскоре, парнем я твоим уж стал.
Гуляли, веселились и общались,
Встречались каждый день мы после пар.
И в страсти мы своей себе признались,
И поняли: любовь- ценнейший дар.
***
Она пришла ко мне однажды,
Негромко в двери постучав,
Болев от голода и жажды,
И, сонной, на диван упав.
Прикрыл её я мягким пледом,
И вспомнил, как её любил,
Была она ведь белым светом,
И я её боготворил.
Уйдя, задумала вернуться,
(Прошел пусть год- вернулась всё ж),
К ней так мечтал я прикоснуться,
Но тело всё бросало в дрожь.
Проснувшись утром, улыбнулась,
Сказала: " Вот теперь ты мой,
Прости, что поздно так вернулась,
Всю жизнь хочу прожить с тобой.
Хочу семью, детей и счастье,
И лишь тебе дарить любовь.
Теперь в твоей я точно власти,
И не сбегу уже я вновь.
Прости, коль сможешь, я вернулась,
Тебя не брошу никогда.
Опять Фартуна улыбнулась.
Мы будем вместе навсегда.
Люблю тебя, всегда любила,
И не хотела разлюбить.
Твоих признаний не забыла,
Без страсти невозможно жить".
Прошел уж год, иль два, наверно,
А мы всё счастливы вдвоём.
Семья уже, живем примерно,
Сильнее любим с каждым днём.
***
Я так люблю тебя, как будто пьян,
Скучаю, будто вечности не видел.
Перед глазами вновь стоит туман,
Прости меня, коль я тебя обидел.
Скучая, я мечтаю лишь о встрече,
Чтоб только смог тебя поцеловать,
Ни время, ни вино тоску не лечит,
За встречу вновь готов весь мир отдать.
Люблю тебя, и ты об этом знаешь,
Порой ревную ( это ведь любовь).
Я знаю, что меня ты обожаешь,
Пробьёт наш час. Тебя увижу вновь.
***
Я не забуду этот летний наш роман:
Июнь. Жара. Тебя случайно встретил.
И тут, как будто, я ушел в дурман:
На страсть твою любовью я ответил.
Гуляли мы с утра и до утра,
Ценили каждый миг в романе этом.
С тобой нескучны были вечера,
И страстью воспылал я этим летом.
Мы вместе навсегда ( я это знаю),
И никогда меня не бросишь ты.
То лето очень часто вспоминаю:
Тогда я воплотил свои мечты.