С тобою подводя итог,
Мы всех расставим по местам –
Здесь видно всё: где чёрт, где Бог –
Их всех узнаем по делам.
Да, повидали мы чертей
В последние эпохи дни
Всех видов, проб и всех мастей –
Чернее чёрного они.
Себя богами объявив,
Умеют только зло творить,
И злую суть свою открыв,
Себе самим могилу рыть.
Под маскою добра они
Лишь разрушение несут,
И на последние те дни
Для них готов и божий суд.
Бог настоящий – он Творец!
И он – Вершитель, он – Создатель,
И композитор, и певец,
Поэт, строитель, созидатель!
А для Богинь – особый счёт –
Быть Матерями для детей! –
Благословенье и почёт!
Цените ваших Матерей!
29 марта – 1 апреля 2019 г.