Очень больно терять близкого в близком.
Он всё ещё рядом, но очень далёк
Он лишь оболочка, того что любила
Исчерпана сила, сломался крючок.
Приелась, насытился, ушёл в повседневность
Магнит размагничен, формален и лжёт.
Бывает такое - чувства строптивы...
Уходит любимый. В том, кто рядом живёт.