Ну и что, всякое может быть,
Чтож теперь не жить?!
Если твой сюрприз не нужен,
Это ничего не значит.
Потом, однажды,
Пройдёт время и этот сюрприз станет очень очень важным..
И ты поймёшь,
Что не зря старалась и трудилась,
Боролась с пороками (особенно с ленью)) и соблазнами всё бросить,
Что не поддавалась ничему
И училась,
Проливая пот и слёзы..
Всё это вот имеет значение
И однажды ты получишь вознаграждение..
У меня было так, значит будет и у тебя. Не обращай внимание на высмеивания, вот они реально не имеют значения!! 🤷♀️