Испытывать к кому-то симпатию
Это что преступление или что-то ненормальное теперь..?!
Симпатия это ещё не любовь,
Ещё придётся узнать тот ли это человек..
И никакого тайного языка, или зашифрованного смысла в моих стихах нет,
Мы же не шпионы, как 007 агент,
Хотя, мы как шпионы на минималках
если сказать так можно,
Шпионим тут друг за другом в соцсетях..
И фигнёй страдаем иногда немножко..
Но тот, кто сочиняет всякий бред о моих стихах,
особенно о тайных всяких посланиях,
Тому пора бы сходить уже
к психиатру на тайное свидание.. 😁