Ты мне сказал - «Мы вместе будем!»
И я послушно жду – «Когда?»
Летят куда - то стаи - будни,
Последние уходят поезда.
Я за делами забываю
Тоску бездушную, ночей,
И новый день с улыбкою встречаю,
А вечерами помолюсь вновь у свечей.
И к одиночеству я привыкаю,
Хотя его, по существу, и нет –
То детям, а то внукам помогаю,
И не прошу ни у кого совет.
Пусть всё идет так, как сложилось,
Я не в обиде на судьбу…
А если я тебе приснилась -
Меня ты вспомни поутру.
По разному сложились жизни –
Пересеклись один лишь раз,
А души в воздухе повисли,
Не разлучаясь ни на час.