что ты медлишь? беги отсюда!
и не смей повернуть обратно.
если хочешь, разбей посуду,
вдруг, хоть это тебе приятно.
я не ангел, и ты не фея,
в нас полсотни грехов и маний.
в твою боль я когда-то верил,
твоей нежностью был раздавлен.
ты стоишь и рекою слёзы -
главный страх и мужская слабость.
я не враг тебе, я серьёзно.
но я больше с собой не справлюсь.
мы свободу сковали в цепи.
вместо крови по венам ядом
растекалась любовь, и клетью
застывала внутри, каскадом.
знаешь, если она бывает,
не такая, как нам досталась -
убегай от меня. не надо..
ты моя основная слабость.
© Соколов Владимир (m.ART)
13.02.2016