В одном дикси оранжевом
Закупался я раньше
В москве еще
Мясо кислое, молоко несвежее
Полы заслежены
Покупатели похожи на беженцев
Бабки бешеные
На земле на поту замешаны
Одна бормочет приди же ко мне, комиссар катани
Другая сопит: бог проклянул фигурное катание
Третья знакомится с крупами: здравствуйте, а меня зовут таня
Для вас, гречка и рис, я просто татьяна петровна
Но вот только не надо меня руками своими трогать
Полки из последних сил сдерживаются.
А я полчаса выбираю замороженные блины
Бывали ли вы когда-либо влюблены,
Так, что хочется через каждую мельчайшую деталь
Свое ощущение передать?
Наконец, нахожу блины, упакованные в день нашей встречи
Двадцать пятое, настроение сразу лето, конечно
В очереди на кассу яблокам улыбаюсь нежно
Здравствуйте, говорю круглолицей кассирше
Та кивает, но видно, что не расслышала
Отличный денек, продолжаю я, тоном повыше
Наконец, та поднимает взгляд: а, это вы, здравствуйте! Вам пакетик пона-
добится? Еще пачку винстона синего. Где же ваша жена?
Помнит, надо же; да и мне не забыть, однако, хорошего дня
И лето солнечное, московское, скисло, люди вокруг хуйня
Не посетит она больше ебучий ваш магазин
Теперь по полдня бесцельно брожу по нему один
Нес я блины эти в левой руке, до самого сердца они меня морозили;
Как не крути, а грустно быть парнем, которого бросили.