Сегодня кобылица
Конём преобразится.
Копыта вдруг расправит,
И в путь ослиный справит,
Гортанью провозглашая,
Сей радостный момент.
Коза, внимая паре,
Красавицею станет,
Табличкою приукрасив,
Свой радужный коммент.
Дует собой прекрасен!
Дует собой изящен!
Он миру наслаждение
Эстетикой несет.