Стихотворение - Мамин дом моим голосом.
Другие работы автора
История одного путейщика
Стихи: Сахаров Вячеслав Валерьевич Читает: Автор Год: 2019 Музыка: Mihal Kamn…
Из книги
Оглянулся я вокруг, А вокруг темные воды. И захотелось мне вдруг к Богу, Но не пройден еще мой круг.…
СВЕТИЛЬНИК ДЖЕКА
Было это в девятнадцатом веке, Правда,вымысел,не знаю,но... История эта из дневника одного человека, Легенда ,миф, правда!? Не знаю,было давно.…
ТИТАНИК
Плывет Титаник по океану, Гордо выкинут вверх его флаг. И проплывает он дивные страны, Но на его палубе какой-то бардак.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий