Хотелось бы тебя простить
Ведь говорят, что время лечит
Но боль измены не даёт забыть
И память душу сказанным калечит.
Хотелось бы по новой повторить
Былой любви чудесные мгновения
И сердце счастьем вдоволь напоить
Но не прогнать возникшие сомнения.
Не склеить то, что вдребезги разбито
Пытаться дважды реку переплыть.
Пусть у тебя останется корыто
А я продолжу с неводом ходить.
Пути Господни неисповедимы !
Никто не знает с кем судьба сведёт
И нити счастья для людей незримы
Но каждый ждёт, что в жизни повезёт.