Проникновенно и душевно
раскрыта сущность бытия !
Господь спасает непременно
кто служит царствию добра.
И от рождения до тризны
несём судьбы нелёгкий крест.
Как проведение наши мысли...
Они его незримый перст.
По всем канонам мудро чтиво
Исходит свет от мыслей сих
Сюжет изложенный красиво
И философски славный стих.
На вид простые вроде строки
Понять их суть не тяжело
Должны мы все беречь истоки
И сохранить в душе тепло.
Гордыню злостную умерить
И начинать творить добро
Деньгами счастье не измерить
Оно в любви расти должно !
P.S.
Идут от сердца эти строки !
Мы все мечтаем жить в любви.
Но людям свойственны пороки...
И потому так много лжи.