Вот я - жизнелюбивое животное.
Дышу, люблю, питаюсь всякой гадостью.
Я для кого-то – тысяча проблем,
А для кого-то (странно, да?) бываю радостью.
Вот ты – приходишь по ночам фантомом.
Ты снишься, видишься, мечтаешься.
По нервам растекаешься наркозом
И от тебя так просто не избавишься.
Вот мы – забавные субстанции.
Колеблемся в космических просторах.
Мы засыпаем порознь, гремя протуберанцами,
И мирно превращаем душу в порох.