Проснувшись в разных городах,
Уняв душевные порывы,
Почувствовать, что в облаках
Гуляет ветер страшной силы.
Успеть. Суметь. Преодолеть.
На взгляд длинней,
На вздох короче…
Метаться тысячей огней
И расстилаться влажной ночью.
Заснуть. Проснуться рядом… очень.
Глаза и плечи. Прикоснуться.
И не бояться захлебнуться
Волной, накрывшею внезапно.
Хочу… Люблю…
Обратный поезд завтра…