Спешу нести я в мир свободу,
Оковы рабские сломать.
Покой и счастье дам народу,
И поздно будет умолять...
Я знала боль и униженья,
Жестокость власти над собой.
Я мщу сполна, с особым рвеньем,
И это стало мне судьбой.
Освобожу я угнетенных,
В огне всесильном жгу господ -
Богатством, властью наделенных...
Сгорит навек проклятый род!
"Огонь и кровь" - девиз навеки;
С огнем я своего добьюсь,
Пускай прольются крови реки.
В своей борьбе я не уймусь!