Моя память порой безгранична:
Ты уводишь меня вновь и вновь
В те миры, что порой непривычны,
В мир прекрасных мечтаний и снов.
Вновь живу я моментами счастья,
Продолжаю мечтать о былом.
Все минувшее нам неподвластно,
Но не будем грустить мы о том.
Все ушедшие радости, встречи
Память наша надежно хранит.
Не оттянет груз прошлого плечи,
Боль потери нас не омрачит.
Вспоминать о прожитом приятно,
Но не лучше ли нынешним жить?
Все, что было, ушло безвозвратно,
Не порвется дней прочная нить...