Первая любовь, она как ягода,
Красная , волнующая кисть,
О её коварстве знай всё загодя,
И играть в неё не торопись.
Может опалить своим дыханием,
И оставить в сердце пустоту,
И останется вопрос , словно страдание,
Может , полюбил совсем не ту.
Первая любовь очень доверчива,
Птицей сядет на твоё плечо,
Не вспугни ее, словом изменчивым,
Чтоб не стало сердцу горячо.
Подбирай слова к ней только нежные,
Не блуди с ними , словно в туман,
Было и останется по-прежнему,
Что убить её может обман.