Я буду ждать, когда вернёшься ты с рыбалки,
Устав за выходные от друзей,
В прихожке бросишь свой рюкзак и палки,
И будешь хвастаться десятком харюзей.
А после, свой рюкзак ты разбирая,
Увядших полевых цветов достанешь мне со дна,
И буду рада я, прекрасно , понимая,
Что думал обо мне ты иногда.