Небо ночное, звёзды роняя,
Ярким сияньем созвездий пленя
Взгляды влюблённых, к себе притягая,
Переливаясь, купалось в огнях.
Тихо подул ветерок ароматный,
Будто разлили с духами кувшин,
Сделав на миг эту ночь чуть прохладной
Свежестью вея с высоких вершин.
Небо светлеет, звёзды теряя.
Первые птицы начнут скоро петь,
Пением летнюю ночь провожая.
Будут над парой влюблённых лететь.