Там солнце ослепляюще сияет
Всё лето, девять месяцев в году.
Сады весной цветами удивляют,
Когда в округе персики цветут.
Там птицы разноцветные летают
Да песни с переливами поют.
Над головою бабочки порхают,
А под ногами муравьи снуют.
Там пахнет ароматными цветами,
Что дарят бесконечные луга,
Душистый запах принося ветрами
С высоких гор, обнявших облака.