Обгоняя его в тесном туннеле им слиться,
Каждой клеткой впитать динамику частых слов.
Только одна, увы, не может остановиться,;
Другой глушит двигатель – он пока не готов.;
Одного наполняют сущности, но каждый день;
Они встречают рассветы, в ангаре пустом.;
Рандеву на стрелке судьбоносное пресс-папье,;
Что впечатало между ними стрелки часов.;
Он хотел бы летать, но прикован к своим венам,;
Только звук из трубы способен ветер догнать
И мерительный гул карта незримого следа,;
По которой она смогла бы его отыскать.;
С металлом сливается шквал ароматов её.
Тянет с моря. Знает, люди покинули трюм.;
Она здесь. В темноте. Шестерёнок сердце поёт.;
Сломан стоп-кран путь-дорога им только на юг.