Клининг давно стал чем-то обычным.
Ты убираешь с холодным укором.
Косточки стёрты, жизнь на столичный
Ритм променяла и плавишься дома.
Туфли забытый груз и едва ли
Ты надевала их вместо кроссовок.
Бал – это в прошлом, бал – нереален,
Бал – это сказка тебе незнакома.
Мачеха-босс в новом чёрном костюме
Мерит углы в своём кабинете.
Здесь два охранника, что так угрюмы.
Смена кончается ровно в девять.
Ты не привыкла к красивой картинке.
Запах духов сменился на хлорку,
Но эта ночь – лотерейный билетик
Ты превращаешься в злого волка.
Руки в перчатки, ключи от квартиры
Знаешь, где сейф и пароль домофона.
Ты заберёшь у них всё до нитки,
Ты никогда не была так готова.
Кольт как влитой упадает на грудь
Той что губила, копила и: «Мама...»
Нет, это вовсе не алая кровь.
Это — свобода, но также отрава.