Прошли три месяца. Мы ещё молоды.
Прошли три месяца снега и холода.
Останутся шрамы на моей коже.
Я ухожу. Прости если сможешь.
Я понял, что не хочу умирать,
Как бы долго не пришлось тебя ждать.
Шанса ждал я свою жизнь поменять,
Всячески пытался себя оправдать,
и вот, ухожу. Меня больше нет,
и когда появлюсь вновь-не знаю.
Это последний февральский сонет,
и их сочинение я завершаю.
Нам не вернуться назад, но это нас не сломит.
Наше время, как обычно, безвозвратно уходит.