Ночь и лунный свет. Опять один!
Холодная Луна глядит в окно.
При лунном свете не видать седин,
Хоть и виски осеребрились уж давно.
Через окно свет льётся на постель пустую,
А зимняя Луна так холодна.
Не вижу я тебя и по тебе тоскую,
Хотя и знаю, что теперь ты не одна.
Закрыв глаза, протягиваю руки,
Но ощущаю только пустоту.
Какие ж я испытываю муки,
Не провалиться б только в темноту.
Но свет Луны, не яркий, серебристый,
Чуть освещает спаленку мою,
А аромат твой нежный и душистый,
Как и тебя, по-прежнему люблю!
Ночь и тишина, а лунный свет,
Сердце разрывает на куски.
Я смотрю на этот лунный след,
Что же все отрезаны пути?..
Ночь и лунный свет. Опять один!
Холодная Луна глядит в окно.
А утром ещё несколько морщин,
Примеряешь ты на своё лицо.
2004 г.
Ссылка на музыкальный файл: