И что же? Снова тишина?
Безмолвие и тайна?
Сокрыта в мудрости Сократа?
Философские распри-лишь опыт жизни, разности эпохи,
Концепция не вяжется,
Реальность, глубже стала,
А на поверхности любовь,
Которая продажной стала.
Эгоцентричность, суета
И белки в колесе устали,
Срывают маски и идут вперед,
Кто понял, что Единым стали.
И вероятность сгинуть, вроде меньше стала,
Оковы расцепив, мы жить достойней возжелали.
Свободная любовь, вдруг извращенней стала,
А мы все так же в темноте,
Мечтать, давным давно устали.