Я счастлив был - но счастье слишком зыбко
Ложится грусть крестом на позвоночник
"Какая-то нелепая ошибка!"
Кричу - но разговаривать не хочет
Та девушка, чья милая улыбка
Пленила разум мой... "Спокойной ночи!"
Желаю. К пожеланиям привыкла...
Как жаль, что в одиночестве и молча
Константин Румянцев, 04.08.19