Вот если кровью раненый истёк
То донорскую кровь вливают срочно
А из меня вот сыпется песок -
Потери восполнять пойду в песочницу
Там будет мне гораздо веселее
Чем с взрослыми занудами практичными
И постепенно привыкать к земле
Лучше всего начать будет с куличиков :)
Константин Румянцев, 30.07.18