Как же тебя ненавижу,
Твои все привычки во мне...
Характер... черты пофигизма....
И много ненужных вещей...
Отношения с тобой были пыткой,
В конце.. когда чувства прошли
Наслаждалась я просто улыбкой
Ну а ты... "воплощение мечты".
Поняла, что тогда ошибалась,
Но время назад не вернуть.
Вспоминаю всё это
И знаешь...
Ни о чём не жалею,
Ничуть...
Это было ошибкой... хорошей
Странно это вообще говоритью
Ты наверно был другом...
Не больше..
И мы сами порвали ту нить...