Я не любила, нет, мне показалось,
Я не хотела просто быть одна
Я счастлива была, что мы расстались
Я верила в мечту, что было зря.
Я верила в надежду, что напрасно
Я верила в тебя, в твою любовь.
Но ты мне доказал, что ты опасен,
Опасен тем, что ложь в тебе живет...
Не отрицаю, что в глазах моих лишь счастье,
Но ты же сделал так,
Чтоб в них был блеф.
Твоё враньё мне помогло остаться,
А не уйти туда, где счастья нет.