наимерзейшаяпогода
ругают люди снег с дождём
погода шепчет мы ж на Урале
живём
ну дождь ну снег ну лютый ветер
кого ты этим удивишь
ноябрь однако на Урале
ети ж
погода учит между прочим
хлыстом из снега и пурги
в тепле держать свои филе и
мозги