Да, возможно, я плохая.
И умею врать в глаза.
Может, я иду по краю,
А в душе моей гроза.
Гром грохочет очень громко,
Все стучит в свой барабан.
Я стою одна. Промокла.
Положила ключ в карман.
Да, возможно, я плохая,
Не такая я как вы.
И не ангел я из рая,
И не демон я из тьмы.
Да, возможно, я плохая.
Кто-то хуже есть еще?
Может быть, я не такая.
Не хватайте за плечо!
Не цепляйтесь вы за руку,
Не сжимайте вы ее.
Ночь опять сулит разлуку,
Прячет вновь свое лицо.
Да, возможно, я плохая,
Просто нет меня дрянней.
Я же все иду по краю,
И болит еще сильней.
(03.02.2016г.)