Я б вступила с Богом в спор,
Не пожалела слов и фраз.
Зачем он вынес приговор?
И больно в сотый раз.
Уходят те, кто в мире светел,
Кто озаряет этот мир.
И что бы Бог на все ответил?
К нему отправился кумир
Тропою яркою из звезд,
Дорожку ангелы сложили.
Среди оваций, алых роз
Ворота рая приоткрыли.
Смотрю кино, и кружка чая
(Им запиваю свою боль).
А сердце вновь по вам скучает.
У вас на небе своя роль.
И Бог во сне на все ответит.
И тихо скажет :"Смерти нет!
И тот, кто был душою светел
С неба дарит яркий свет".
(31.01.2016г.)