"Я отвык от тебя!"
Слова эти эхом
Звучат в моей голове.
""Я отвык от тебя,
Ты стала помехой"".
Эти слова обо мне.
""Я отвык от тебя.
И стало не страшно
Руку твою отпускать.
Я отвык от тебя,
Что казалось нам важным
Хочу я вмиг потерять"".
Ты отвык от меня,
Забирая надежду
На завтрашний день.
Ты отвык от меня.
И где-то между
Нами брошена тень...
(01.02.2016г.)