Мне ветер сказку рассказал,
Что раньше я была большой,
И полететь меня позвал
Куда-то за собой.
Я молча посмотрела вверх,
И он меня понёс.
На сильных крыльях, будто стерх,
Туда, где я была большой.
И я увидела море,
А в море маленький остров.
И на огромном просторе
По морю плавали звёзды.
И я готова поспорить,
Что это всё не серьёзно.
Давай обратно вернёмся,
Пока вернуться не поздно.
Я высоты твоей боюсь,
И сказкам я твоим не верю.
Ты отпусти меня, и пусть
Мне кто - нибудь откроет двери.
А лучше я пускай проснусь,
Ведь ты мне просто снишься, ветер,
И мы с тобою только дети,
И пусть для нас играет блюз…