Говорят, слабых нельзя любить,
Мужчина должен быть, как скала,
Нерушим. Так, чтоб не перекроить,
Даже если руду накаливать добела.
Говорят, он обязан добиться успеха,
Пресловутые, дерево, сын и дом,
Не прощают мужчинам огрехи,
Даже если шторм гудит под ребром.
Как сложно им идти и не терять лица,
Соответствуя условленостям всем, ожиданиям,
Как сложно им упреки слышать без конца,
От тех, кто понимать давали обещание.
Говорят, что в слабых нельзя влюбиться,
Но говорят, и жизнь- черный тлен,
Каждый в состоянии вырасти, измениться,
Было бы только зачем...