Союзы на небесах заключались
Когда-то... Сейчас же - людьми правит похоть
Любовью зовут откровенную гадость
Но речь не о том, что сейчас стало плохо
А было прекрасно; что, мол, не осталось
Того, что встречалось в былую эпоху...
К невесте бы лишь не испытывать жалость
Да на жениха не смотреть, как на ло'ха
Что был разведён, но ещё до развода
Константин Румянцев, 03.06.19