Первым после Бога стало, конечно, Солнце.
Мир в момент Взрыва был безгранично мудр.
Не ведут в тупик пути по морям и звездам.
И то, что Луна многолика, конечно, чудо.
Начало всех начал – это, конечно, Слово.
Мир после Потопа стал первозданно чистым.
У истории есть время-хронос и время-кайрос:
Каждый день от века и то, что имеет смысл.
Спасение, конечно, обретают в соленых водах.
Мир держится надеждами на Исход.
Слово придет, если душа заплачет,
К не знающим молитв – строками из стихов.
Бытие материи, конечно, всего лишь форма.
Мир объективный сотворен из незримых струн.
Однажды выйдя из волн, мы уходим в волны:
Художники – в свет, а танцоры – в звук.