В приобретении не подвергая сомнению - можно лишь друга.
Лохматого, хвостатого, усатого,
выгибающего спину упруго
Купив его за пятак или за так, берешь и нечто бесценное:
Верность, любовь, доверие целой жизни и приключение.
Ему не важно красив ты, стар, богат или беден
Он останется верным, даже если ты надолго уедешь.
Он круглосуточно мысленно с тобой отныне всегда и везде .
Он не оставит тебя в потопе, пожаре и прочей беде.
В нем не сомневайся, он уже тебя полюбил навсегда,
А ты уверен, что будешь достоин его отношения?