Он был проводником баранов - Заматерел, поднаторел. Но, к тигру вдруг попал, вне планов. И, чтобы тот его не съел - Поведал пользу травоедства, Мол просветление придёт И в дружбу перейдёт соседство, Ну, в общем, тигр сам поймёт. Что тигров мало всякий знает, Да, хищнику не повезло. Кто в красной книге вымирает - Кто мясо ест, от тех и зло. Ну а козлы живут достойно, Их поголовье множит счёт. Хотя и пахнут непристойно, Но статус с лайками растёт. Когда же хищник осознает, К козлиным принципам придёт, Он тайну главную познает И полной жизнью заживёт. Ведь у козлов везде коллеги И в племени людском живут. Для них от альфы до омеги - Права, законы, да и суд И за рулём, и в кабинетах Жизнь расплодила клан козлов. А на тусовках и банкетах, Ме-е-е, часто слышим вместо слов. Ну так, неужто мы, ребята, Всех хищников сдадим козлам. Короче, скушать супостата, Иначе худо будет нам. Коль хищных особей не станет, Устой природы подорвём. Вся справедливость в лету канет, Бараньей жизнью заживём. Крушить нельзя миропорядок, Он перешел от дедов к нам. А вот от новшеств весь упадок. Так скажем твёрдо! НЕТ КОЗЛАМ!
2 min read
СлушатьНет козлам
0
0
175
Give Award
Виталий Львов
Львов Виталий Викторович, Кубанский журналист и поэт, родился 11.06.1959 г.. Как автор литературных произведений официально использует псевдоним…
Other author posts
Два маха
Ах, время, всё куда-то мчится За махом, отмеряя мах. Мерцают всполохом зарницы В кроваво-золотых тонах.…
Время спешит
Давно это было! Как время спешит.. Седины, морщины,нам добавляя. Друзей уводя и круша монолит…
Январь
Январь, пушистый и весёлый, Слегка устав от выходных, Играя лапою еловой, В санях несётся расписных. Упав в сугроб, смеётся звонко - Там хоровод, тут маскарад. Он праздник каждого ребёнка, Ему и взрослый каждый рад. Салюты, конфетти, хлопушки, Сал...…
В гости
Все дела завершив к Рождеству, Запрягу я под вечер коней. Поспешу через степь к торжеству, Да порадую кумовей. Нараспашку овчинный тулуп, Сена в розвальни пару охапок. Кто привык ценить сельский труд, У того и покой и достаток. Раскрасавица наша с...…
Comments
You need to be signed in to write comments