Нет людей - нет бабок.
Высшие материи?!? Все бред!
Ты ему - пошли! У нас ты будешь плавать в сливках!
Он тебе - а если скам? И все, привет?
Ты ему - мы не такие!
Вот скрины, бумажки - опыт не пропьёшь!
Он тебе - что-то сомневаюсь...
Ты ему - не ссы, вперёд!
Ведь где-то там, за горизонтом,
Ждёт тебя огромнейший ништяк!
Куча времени, машины, яхты
Для "продвинутых" - и баб косяк!
Будешь ты купаться в шоколаде,
И шампанское из ванной пить!
Нужно-то совсем немного - первый взнос,
И второй моторчик к попе подключить...
Спросите вы - что дальше?
Да по разному бывает, что говорить...
Мысль одна: нет людей, нет бабок.
И нехрен больше воду в уши лить!