Нет, не для Вас писала я стихи
И вовсе уж не Вам их посвящала,
Для Вас там не найдётся и строки -
Вас в моей жизни было слишком мало.
Произведения писала я тому,
Кем дорожила и кого любила,
Увы, Вы не относитесь к нему -
Вас слишком мало в моей жизни было.
Не то, что быть должно в Вас—всё не то,
Он не такой, ничуть не схожи Вы с ним,
Всегда со мной он рядом был, зато
Вас слишком мало было в моей жизни
Он ближе и роднее Вас мне стал,
Хотя по сути как и Вы - мальчишка,
Он - выдуманный мной идеал,
Вас в моей жизни было мало слишком..
30-31, 03, 15