День неудачник стёкся в лужу,
Ему там тесно, ну и пусть
Он как февраль, он был не нужен
Плеснув в лицо мне резко грусть
Он не жалел меня нисколько
Когда я думала - предел
Он танцевал победно польку,
И ставил планы под прицел.
Буян сегодня очень строг,
Ему со мной возиться было лень.
Но лучшее, что мог придумать бог,
Что завтра, будет новый день.
Подарит с легкостью, о чем мечтала,
Ты только с ним душою подружись.
Все позабудь, начни с начала,
За это мы и любим жизнь.