Мои страдания полны невиданных страстей!
И горе пожирает смерть как бег лихих коней!
Откуда кони у меня? Никто вовек не знает!
Но чую запах пота грив - корона вмиг слетает!
Скачу свободный в джунглях я, лианной заплетенный,
И вижу образ твой родной, святыми окрыленный!
То дева сладостна моя улыбку подарила,
И мне сказала: "Я твоя! И я тебя простила!"