Мне жаль, что люди в наше время
Не ценят жизни и любви,
Жаль тех, кто, уходя от света,
В себе несет частичку тьмы.
Мне жаль скрывающих и лгущих,
Мне жаль людей, которым лгут,
Но рада, что не понимаю,
Как эти люди здесь живут.
Вокруг лишь страх, боль и обиды,
А непохожих на других,
Со своим мненьем индивидов,
Линчуют толпища слепых.
Нет места здесь добру, смиренью,
Любви и справедливости.
Жизнь в этом обществе бесчестном
Не каждый сможет вынести.