С Днём рождения, Антон!!!
Будь здоровым, словно слон,
Будь активным, словно белка!
Оставайся Человеком
Навсегда таким, каков
Есть сейчас ты! Гор, лесов
Покорить и обойти
В долгом красочном пути!
С Днём рождения, Антон!!!
Бардовский захватишь трон?
4 августа 2021г.