Хотелось быть с тобою рядом.
Увы, но это нереально.
С тобою все мне было в радость
И мир казался идеальным.
С тобой мне было так тепло.
Ну где тебя нашли такую?
Но все разбилось, как стекло, —
Ты превратилась вдруг в святую.
Теперь ты где-то далеко —
Там, где зеленые поляны.
Мне было так с тобой легко —
Теперь стараюсь не увянуть,
Смириться с тем, что нет тебя!
И я опять пытаюсь выжить.
Но сердце и душа скорбят,
Ведь я хочу к тебе быть ближе.
Мне не вернуть тебя, родная!
Я верю, что там нет врагов.
Ты в новом мире, молодая.
Зеленых, девочка, лугов!
© Костаника Лобода, 31.07.2012 г.
P.S. В память о любимой погибшей лошади. Кто терял, тот поймет….